Método de impressão Impressão térmica directa através de uma cabeça térmica
Velocidade de impressão Máx. 150 mm/seg, Máx. 93 etiquetas/min. (Etiquetas de morada standard) (quando ligada ao computador e a utilizar o P-touch Editor)
Cabeça de impressão 300 dpi/720 pontos
Máx. largura de impressão 59 mm
Máx. comprimento de impressão 1 m
Mín. comprimento de impressão 12,7 mm

OUTRAS

Botão Botão de ligar/desligar, botão do Editor Lite, botão de alimentação, botão de corte
Visor Lâmpada do Editor Lite (verde), lâmpada de estado (verde, laranja, vermelha)
Cortador Cortador automático durável
Alimentação de corrente CA 120V 60 Hz 1,7A
Interface USB
Temperatura de funcionamento 10 a 35 °C
Humidade de funcionamento 20-80% (sem condensação)

DIMENSÕES

Tamanho (L x P x A) 128 x 221 x 153 mm
Peso Aprox. 1,1 kg (sem rolos DK)