Geral

Modelo HL-3140CW HL-3150CDN HL-3170CDW
Tipo de Impressora LED
Método de Impressão Impressora eletrofotográfica com LED (passagem única)
Capacidade da Memória Padrão 64 MB 128 MB
LCD (tela de cristal líquido) 16 caracteres x 1 linha
Rede Elétrica 110 a 120 V
CA 50/60 Hz
- 110 a 120 V
CA 50/60 Hz
- 220 a 240 V CA 50/60 Hz
Consumo de Energia (médio) Pico Aprox. 1152 W - Aprox. 1152 W
Imprimindo Aprox. 365 W a 25 °C - Aprox. 410 W a 25 °C
Pronto Aprox. 65 W a 25 °C - Aprox. 70 W a 25 °C
Sleep Aprox. 7 W - Aprox. 7 W
Sono Profundo Aprox. 0,61 W - Aprox. 0,61 W
Desligado Aprox. 0,03 W - Aprox. 0,03 W
Dimensões (L x P x A) 410 x 465 x 240 mm
Pesos (com consumíveis) 17,0 kg 17,7 kg
Nível de Ruído Pressão Sonora Imprimindo Lpam = 53,0 dB (A)
Pronto Lpam = 33,0 dB (A)
Potência Sonora Imprimindo (Colorido)
Lwad = 6,31 B (A)
(Monocromático)
Lwad = 6,30 B (A)
(Colorido)
Lwad = 6,43 B (A)
(Monocromático)
Lwad = 6,42 B (A)
Pronto Lwad = 4,15 B (A) Lwad = 4,53 B (A)
Temperatura Em operação 10 a 32,5 °C
Armazenamento 0 a 40 °C
Umidade Em operação 20 a 80% (sem condensação)
Armazenamento 10 a 90% (sem condensação)

Mídia de impressão

Modelo HL-3140CW HL-3150CDN HL-3170CDW
Entrada de Papéis Bandeja de Papel (padrão) Tipo de papel Papel comum, Papel fino, Papel reciclado
Tamanho do papel Carta, A4, B5 (JIS) A5, A5 (Margem longa), A6, Ofício, Executivo, Fólio
Peso do papel 60 a 105 g/m2
Capacidade máxima de papel Até 250 folhas de 80 g/m2 Papel comum
Abertura de alimentação manual Tipo de papel Papel comum, Papel fino, Papel grosso, Papel mais grosso, Papel reciclado, Papel Bond, Etiquetas, Envelopes, Envelope fino, Envelope grosso, Papel brilhante
Tamanho do papel Largura: 76,2 a 216 mm
Comprimento: 116 a 355,6 mm
Peso do papel 60 a 163 g/m2
Saída de Papéis Bandeja de saída com face para baixo Até 100 folhas de 80 g/m2 Papel comum (envio da folha com a face a ser impressa voltada para baixo para a bandeja de saída com a face impressa para baixo)
Bandeja de saída com face para cima Uma folha (envio da folha com a face a ser impressa para cima para a bandeja de saída com a face impressa para cima)
Impressão frente e verso Impressão frente e verso automática Tipo de papel - Papel comum, Papel fino, Papel reciclado
Tamanho do papel - A4
Peso do papel - 60 a 105 g/m2

Impressora

Modelo HL-3140CW HL-3150CDN HL-3170CDW
Impressão frente e verso automática - Sim
Emulação GDI PCL6, BR-Script3 (PostScript ® 3™)
Resolução 600 x 600 dpi
Qualidade 2400 dpi (600 x 2400)
Velocidade de Impressão Impressão somente de um lado Monocromática Até 19 ppm (tamanho Carta)
Até 18 ppm (tamanho A4)
Até 23 ppm (tamanho Carta)
Até 22 ppm (tamanho A4)
Totalmente colorido Até 19 ppm (tamanho Carta)
Até 18 ppm (tamanho A4)
Até 23 ppm (tamanho Carta)
Até 22 ppm (tamanho A4)
Impressão frente e verso Monocromática - Até 7 lados por minuto (3,5 folhas por minuto) (tamanho A4 ou Carta)
Totalmente colorido - Até 7 lados por minuto (3,5 folhas por minuto) (tamanho A4 ou Carta)
Tempo da Primeira Impressão (Colorido)
Menos de 16 segundos a 23 °C / 115 V ou 230 V
(Monocromático)
Menos de 16 segundos a 23 °C / 115 V ou 230 V

Interface

Modelo HL-3140CW HL-3150CDN HL-3170CDW
USB USB 2.0 de alta velocidade
Recomendamos o uso de um cabo USB 2.0 (Tipo A/B) que não tenha mais que 2 metros de comprimento.
Ethernet - 10BASE-T / 100BASE-TX
Use um cabo de par trançado reto de Categoria 5 (ou superior).
LAN sem fio IEEE 802.11b/g/n (Modo de infraestrutura/ Ad-hoc)
IEEE 802.11g/n (Wi-Fi Direct)
- IEEE 802.11b/g/n (Modo de infraestrutura/ Ad-hoc)
IEEE 802.11g/n (Wi-Fi Direct)

Rede (LAN)

Modelo HL-3140CW HL-3150CDN HL-3170CDW
LAN Você pode conectar sua máquina a uma rede para fins de Impressão em Rede.
Também inclui o software de gerenciamento de rede Brother BRAdmin Light.
Protocolos IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), resolução de nome WINS/NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, Servidor FTP, Servidor TELNET, servidor HTTP/HTTPS, servidor e cliente TFTP, Cliente SMTP, SNMPv1/v2c/v3, ICMP, Web Services (Impressão), cliente CIFS, cliente SNTP
IPv6 NDP, RA, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Porta Raw Personalizada/Port9100, IPP/IPPS, Servidor FTP, Servidor TELNET, servidor HTTP/HTTPS, servidor e cliente TFTP, Cliente SMTP, SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, Web Services (Impressão), Cliente CIFS, Cliente SNTP
Protocolos de Segurança Com fio - APOP, POP antes SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos
Sem fio APOP, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos - APOP, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos
Segurança de Rede Sem Fio WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES) - WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES)
Utilitário de Suporte à Configuração de Rede Sem Fio AOSS™ Sim - Sim
WPS Sim - Sim