Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Manual do Usuário
Para obter informações básicas sobre o produto.
30/10/2018
(A)
Download
(14.31MB)
PDF
IMPORTANTE - Aviso de Segurança de Rede: Alteração de Password de Login Padrão
Informações de senha de login padrão para utilitários de rede.
20/02/2018
(0)
Download
(0.48MB)
Guia de Configuração

Guia de Configuração

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Segurança de Produto
Instruções de segurança para serem lidas antes de tentar utilizar o produto ou de tentar qualquer manutenção.
01/05/2014
(0)
Download
(1.24MB)
PDF
Guia de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
11/03/2014
(0)
Download
(2.16MB)
PDF
Manual de Substituição da Unidade do Cilindro
Para aprender como substituir a unidade do Cilindro.
04/02/2015
(0)
Download
(5.61MB)
PDF
Manual de Substituição da Unidade de Correia
Para aprender como substituir a unidade de correia.
15/09/2015
(A)
Download
(9.58MB)
Manual do Usuário de Rede

Manual do Usuário de Rede

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
HTML (Visualizar)
Manual do Usuário de Rede
Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto em uma rede.
Recomendamos usar uma das seguintes versões de navegadores web: Internet Explorer® 8/9/10 ou Mozilla Firefox para Windows®, Safari 5.1/6.0 para Macintosh. Por favor, certifique-se que o JavaScript e CSS estejam habilitados, independente do browser que você use.
27/02/2014
(0)
Visualizar
(-)
Guia de recursos adicionais

Guia de recursos adicionais

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Dispositivos Apple
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
29/09/2016
(B)
Download
(2.11MB)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
30/06/2015
(A)
Download
(2.34MB)
HTML (Visualizar)
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
01/07/2015
(A)
Visualizar
(-)
PDF
Guia do AirPrint
Para obtenção de informações específicas sobre a utilização do AirPrint com seu equipamento Brother.
27/11/2014
(A)
Download
(0.57MB)
PDF
Guia do Driver de Impressora Universal
Para obtenção de informações específicas sobre o uso do Driver de Impressora Universal da Brother.
02/09/2014
(B)
Download
(0.33MB)
Apêndice

Apêndice

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto
(Inglês)
Para obtenção de informações sobre o software de código-fonte aberto usado pelo produto.
20/03/2015
(05)
Download
(0.14MB)
PDF
Guia de Referência dos Comandos para Desenvolvedores de Software
(Inglês)
Para obtenção de informações técnicas sobre os comandos de software (códigos de controle e sequências de escape) que podem ser usados para fazer com que a impressora desempenhe cada uma de suas funções disponíveis.
26/03/2021
(AD)
Download
(2.61MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.