Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Manual Básico do Usuário
Para informações sobre as operações básicas (Cópia, Scan, etc), como trocar consumíveis e dicas para resolução de problemas.
16/07/2015
(0)
Download
(3.67MB)
PDF
Manual Avançado do Usuário
Para informações sobre as operações avançadas (Cópia, impressão de relatórios, etc) e manutenção de rotina.
30/01/2015
(0)
Download
(1.21MB)
HTML (Visualizar)
Manual do Usuário de Software e Rede
Para obter informações específicas sobre como usar o produto com o software/ em rede.
05/03/2015
(0)
Visualizar
(-)
Guia de Configuração

Guia de Configuração

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Segurança de Produto
Instruções de segurança para serem lidas antes de tentar utilizar o produto ou de tentar qualquer manutenção.
16/07/2015
(0)
Download
(0.51MB)
PDF
Guia de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
16/07/2015
(0)
Download
(2.88MB)
Guia de recursos adicionais

Guia de recursos adicionais

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia do Driver de Impressora Universal
Para obtenção de informações específicas sobre o uso do Driver de Impressora Universal da Brother.
02/09/2014
(B)
Download
(0.33MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.