Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
HTML (Visualizar)
Guia On-line do Utilizador (HTML)
Para aprender as operações, manutenção de rotina, dicas para resolução de problemas e algumas funcionalidades uteis de rede dos seus produtos.
07/04/2022
(D)
Visualizar
(-)
PDF
Manual do Usuário Online
Para aprender as operações, manutenção de rotina, dicas para resolução de problemas e algumas funcionalidades uteis de rede dos seus produtos.
07/04/2022
(D)
Download
(5.88MB)
Guia de Configuração

Guia de Configuração

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
23/01/2020
(B)
Download
(0.86MB)
Apêndice

Apêndice

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto
(Inglês)
Para obtenção de informações sobre o software de código-fonte aberto usado pelo produto.
01/04/2022
(-)
Download
(0.11MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.