PT-P750W

Downloads

Selecione seu sistema operacional (SO)

Informações

• Para utilizadores de BRAdmin Professional 3: Clique aqui para obter informação sobre os ficheiros descarregados.
  • Para utilizadores dos Tubos Termo Retráteis (HSe) (macOS 10.15):
    Para prolongar a vida do cortador, desligue o [Corte auto] nas [Opções de Corte].
  • Para usar a impressora, instale o controlador de impressão, P-touch Editor e a Printer Setting Tool (Ferramenta de difinições de impressora)
  • Compatível com AirPrint (poderá não ser possível imprimir uma página inteira mostrada no Safari, ou texto do corpo de email numa única etiqueta). Poderá atualizar o formaware com o P-touch Update Software (para Macintosh) ou a Ferramenta de Atualização de Firmware (para Windows). Pode usar AirPrint desde iOS.

Novidades?

29/03/2024
P-touch EditormacOS 11 / macOS 10.15.x
27/02/2024
BRAdmin Professional 411 / 10 / 10x64 / Server 2022 / Server 2019 / Server 2016

Mais informações

• A Brother não fornecerá novas versões de software da Brother, nem atualizará softwares fornecidos anteriormente para versões dos Sistemas Operativos Windows que já não tenham suporte da Microsoft ou para sistemas Operativos Mac anteriores aos três últimos sistemas.
    O software fornecido anteriormente para sistemas Operativos mais antigos pode ser transferido na seção [Transferências] deste site.