Je veux utiliser le mode Pause papier ou créer de nouveaux formulaires à partir des propriétés du serveur d'impression.

Pour utiliser le mode Pause papier ou créer de nouveaux formulaires à partir des propriétés du serveur d'impression, téléchargez et installez le pilote de l'appareil situé sur cette page.

Fichiers de téléchargement

Sélectionnez la langue que vous utilisez.

Langue Download Taille fichier
Holandais Download 443 KB
Anglais Download 435 KB
Anglais (UK) Download 439 KB
Français Download 439 KB
Allemand Download 443 KB
Italien Download 439 KB
Portugais Download 431 KB
Espagnol Download 431 KB

Comment installer
  1. Créez un dossier ou un répertoire temporaire sur votre disque dur pour y enregistrer le fichier auto-extractible téléchargé, par exemple C:\brodnt.
  2. Téléchargez le fichier dans le dossier ou le répertoire temporaire.
  3. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le dossier ou le répertoire et double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.
  4. Connectez le câble USB si vous utilisez l'imprimante avec une connexion USB.
  5. Cliquez sur Démarrer => Système Windows => Panneau de configuration => Matériel et son => Périphériques et imprimantes => Ajouter une imprimante.
  6. Cliquez Ajouter une imprimante locale.
  7. Sélectionnez le port USB ou le port d'utilisation de l'imprimante et cliquez sur Suivant.
  8. Cliquez sur Disque.
  9. Cliquez sur Parcourir et spécifiez le dossier créé à l'étape 3.
  10. Cliquez Ouvrir.
  11. Cliquez sur OK.
  12. Sélectionnez le nom du modèle et cliquez sur Suivant.
  13. Saisissez un nom d'imprimante et cliquez sur Suivant.
  14. Sélectionnez l'option Partage d'imprimante et cliquez sur Suivant.
  15. Si vous souhaitez utiliser votre appareil Brother comme imprimante par défaut, cochez la case Définir comme imprimante par défaut.
  16. Cliquez sur Imprimer une page de test pour vérifier si votre appareil fonctionne correctement.
  17. Cliquez sur Terminer.

Modèles apparentés

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883