Comment connecter l'imprimante à mon appareil mobile par Bluetooth®?

Seul le modèle PJ-763MFi peut être connectée à vos appareils iOS via Bluetooth®.

Utilisez la procédure suivante pour jumeler l'imprimante à votre appareil mobile:

1. Confirmez que l'imprimante soit enclenchée et que l'indicateur Bluetooth (Bluetooth®) soit allumé en bleu. Si ce n'est pas le cas, pressez et tenez enfoncé le bouton Power (Power) pour enclencher l'imprimante puis pressez et tenez enfoncé le bouton Bluetooth (Bluetooth®).
  2. Utilisez votre appareil mobile pour afficher la liste des accessoires Bluetooth® dans les alentours.

Pour appareils iOS
    A partir du menu Accueil de votre appareil iOS, touchez  [Réglages] puis touchez  [Bluetooth].

Pour appareils Android™
    1. A partir du menu Accueil de votre appareil Android™, touchez Apps button, touchez  [Réglages] puis touchez [Bluetooth].
    2. Faites glisser le bouton sur la position [Activé].
  3. Sélectionnez le nom de modèle de votre imprimante. Si nécessaire entrez la clé (PIN).
  • Vous pouvez modifier les paramètres réseau de l'imprimante en connectant l'imprimante à un ordinateur et en utilisant le Printer Setting Tool (voir Utiliser le Printer Setting Tool).
  • Le code PIN correspond aux quatres derniers chiffre du numéro de série de l'imprimante. Vous trouvez le numéro de série à l'arrière de la machine ou dans l'emplacement de la batterie.
  • Les paramètres Bluetooth® sont sauvegardés même après avoir éteint l'imprimante.
  • Si vous utilisez un appareil iOS, Bluetooth® peut se déconnecter si l'appareil mobile est séparé de l'imprimante connectée.
    Déplacez-vous vers l'imprimante est sélectionnez [Bluetooth] dans les paramètres de votre appareil iOS dans la liste des périhpériques Bluetooth sur l'appareil avec lequel vous voulez vous connecter pour établir la connexion.

Modèles apparentés

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi