Taille

Dimensions 255 (L) x 55 (P) x 40 (H) mm
Poids Environ 480 g (hors batterie et papier)

Impression

Méthode Impression thermique directe
Vitesse d'impression Moyenne : 9,4 s/page
(en environnement normalisé *1)
Résolution 300 x 300 ppp
Zone imprimable Configuration avec le pilote de l’imprimante
(min. 94,7 x 22,8 mm - max. 208,5 x 2 531,6 mm)
Format de papier A4 (210 x 297 mm), Letter (216 x 279 mm), Legal (216 x 356 mm)

Alimentation électrique (option)

Batterie Batterie Ni-MH rechargeable : 14,4 V
Batterie Li-ion rechargeable : 11,1 V
Adaptateur Adaptateur secteur (15 V)
Adaptateur de voiture Adaptateur allume-cigare (12 V (CC))
Rendement de la batterie *1 Batterie Ni-MH rechargeable : Environ 70 feuilles
Batterie Li-ion rechargeable : Environ 300 feuilles

Interface

USB USB 2.0 (pleine vitesse) (mini-B, périphérique)
LAN sans fil LAN sans fil IEEE802.11b/g (Mode Ad hoc) *2

Logiciel

Taille de la police de l’imprimante 10 cpp, 12 cpp, 15 cpp et tailles proportionnelles
Police de caractères Serif et Sans Serif

Environnement

Température de fonctionnement 0 à 40 °C
Humidité de fonctionnement 30 à 80 % (sans condensation)
Température de stockage -15 à 50 °C
Humidité de stockage 30 à 85 % (sans condensation)
*1 Ces valeurs peuvent varier. Notre « environnement normalisé » est le suivant :
Motif JEITA J1, impression continue sur papier A4 lorsque l’imprimante est connectée par l’interface USB et alimentée par l’adaptateur secteur (vitesse d’impression) ou par une batterie chargée par l’adaptateur secteur (rendement de la batterie).
Densité d’impression = 6 Température de l’environnement = 25 °C (Via une connexion LAN sans fil : 60 pages avec une batterie Ni-MH rechargeable et 250 pages avec une batterie Li-ion rechargeable).
*2 Pour les appareils Apple
Les appareils suivants peuvent ne pas prendre en charge le mode Ad-hoc :
- (iOS 14 ou version ultérieure) iPhone série 12, iPhone série 11 et iPhone SE 2e génération.
- (iPadOS 14 ou version ultérieure) iPad Pro 5ème génération et iPad Air 4ème génération
- iPad et iPad mini commercialisés après 2021

Pour les ordinateurs
Tous les ordinateurs et systèmes d'exploitation ne prennent pas forcément en charge le mode ad hoc.