Taille

Dimensions 255 (L) x 55 (P) x 30 (H) mm
Poids Environ 470 g (hors batterie et papier)

Impression

Méthode Impression thermique directe
Vitesse d'impression Moyenne : 9,4 s/page
(en environnement normalisé *1)
Résolution 203 x 200 ppp
Zone imprimable Configuration dans le pilote d'imprimante (min. 94,7 x 22,8 mm - max. 207,2 x 2531,6 mm)
Format de papier A4 (210 x 297 mm),
Lettre (216 x 279 mm),
Légal (216 x 356 mm)

Alimentation électrique (option)

Batterie Batterie Ni-MH rechargeable : 14,4 V
Batterie Li-ion rechargeable : 11,1 V
Adaptateur Adaptateur secteur (15 V)
Adaptateur de voiture Adaptateur allume-cigare ou câble (12 V c.c.)
Rendement de la batterie (impression à 5 %, densité réglée à 5 et batterie neuve à pleine charge) Batterie Ni-MH rechargeable : environ 70 feuilles
Batterie Li-ion rechargeable : environ 300 feuilles

Interface

USB USB 2.0 (pleine vitesse) (mini-B, périphérique)
IrDA Ver. 1.2 (IrCOMM et IrOBEX)
Bluetooth Non

Logiciel

Taille de police de l'imprimante 10 cpp, 12 cpp, 15 cpp et tailles proportionnelles
Type de caractères de l'imprimante Avec et sans empattement (« Serif » et « Sans Serif »)
Génération de code à barres Non

Environnement

Température de service 0 - 40 °C
Humidité de service 30 - 80 % (sans condensation)
Température de stockage -15 - 50 °C
Humidité de stockage 30 - 85 % (sans condensation)
NOTE *1 Ces chiffres peuvent varier selon l'environnement. Notre « environnement normalisé » est le suivant : Motif JEITA J1sur papier A4 et impression continue. Interface USB et alimentation via l'adaptateur secteur. Température : 25 °C