Affichage

Affichage de caractères 2 lignes de 15 caractères et zone de guidage
(128 x 64 points)
Contraste de l'écran 5 niveaux (+2, +1, 0, -1, -2)

Impression

Méthode d’impression Transfert thermique
Tête d’impression 128 points/180 ppp
Mode haute résolution : 180 × 360 ppp maximum
(avec connexion à un ordinateur) *1
Hauteur d’impression 18,0 mm max. (avec un ruban de 24 mm) *2
Vitesse d’impression Adaptateur secteur : 30 mm/s maximum
Piles : 20 mm/s maximum
La vitesse d’impression réelle dépend des conditions.
Cassette à ruban/pour tube Cassette à ruban TZe Brother (largeurs de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm et 24 mm)
Cassette pour tube HSe Brother (largeurs de 5,8 mm, 8,8 mm, 11,7 mm, 17,7 mm et 23,6 mm)
Nombre de lignes Ruban de 24 mm : 1 à 7 lignes ; Ruban de 18 mm : 1 à 5 lignes ;
Ruban de 12 mm : 1 à 3 lignes ; Ruban de 9 mm : 1 à 2 lignes ;
Ruban de 6 mm : 1 à 2 lignes ; Ruban de 3,5 mm : 1 ligne

Mémoire (fichiers locaux)

Taille de la mémoire tampon 18 297 caractères maximum
Stockage des fichiers 99 fichiers maximum

Mémoire (transférée)

Stockage des fichiers Au maximum 99 modèles, bases de données et images chacun
(6 Mo au total)

Alimentation

Alimentation Six piles alcalines « AA » (LR6) *3, six piles « AA » Ni-MH rechargeables (HR6) *3, batterie Li-ion (BA-E001), adaptateur secteur (AD-E001).
Mise hors tension automatique Six piles alcalines « AA » (LR6)/six piles rechargeables Ni-MH « AA » (HR6) : 20 min
Batterie Li-ion (BA-E001) : 30 min
Adaptateur secteur (AD-E001) : 60 min
(Utilisez la touche Menu pour modifier le paramètre de mise hors tension automatique pour la batterie Li-ion ou l’adaptateur secteur.)

Interface

USB Version 2.0 (pleine vitesse) (mini-B, périphérique)
LAN sans fil IEEE802.11b/g/n
(Mode Infrastructure/mode Ad-hoc) *4

Taille

Dimensions Environ 125,8 mm (L) x 249,9 mm (P) x 94,1 mm (H)
Poids Environ 1 048 g (sans cassette à ruban ni piles)

Autre

Température de fonctionnement/humidité 10 à 35 °C/20 à 80 % d’humidité (sans condensation)
Température de bulbe humide maximale : 27 °C
*1 Le mode haute résolution ne peut pas être utilisé avec du ruban textile et du tube thermorétractable.
*2 La taille réelle des caractères peut être inférieure à la hauteur d’impression maximale.
*3 Non incluses.
*4 Tous les ordinateurs, appareils mobiles et systèmes d'exploitation ne prennent pas forcément en charge le mode ad hoc.