Installez les cartouches d'encre de démarrage

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre machine Brother.

Veillez à installer tout d'abord les cartouches d'encre de démarrage livrées avec l'appareil.

1. Assurez vous que la machine soit enclenchée.
  2. Ouvrez le couvercle des cartouches d'encre (1).
    Open ink cartridge cover
  3. Retirez l'élément de protection orange.
    Remove orange protective part

Ne jetez pas l'élément de protection orange. Vous en aurez besoin pour transporter l'appareil.
    Conservez la boîte et tout le matériel d'emballage au cas où vous en auriez besoin.

4. Déballez la cartouche d'encre Magenta.
  5. Insérez la cartouche d'encre Magenta dans la fente appropriée.
    Veillez à ce que la couleur de la cartouche d'encre corresponde à la couleur de la fente d'encre.
    Insert ink cartridge
  6. Poussez doucement la zone marquée "PUSH" jusqu' à ce que la cartouche d'encre se bloque en position.
    Gently push area marked PUSH
  7. Insérez les cartouches d'encre Cyan et Jaune dans la fente appropriée.
  8. Déballez la cartouche d'encre Noire.
  9. Secouez rapidement la cartouche d'encre noire 15 fois horizontalement, comme indiqué sur l'illustration.
    Shake Black ink cartridge horizontally 15 times
  10. Insérez la cartouche d'encre noire dans la fente correcte.
    Poussez doucement la zone marquée "PUSH" jusqu' à ce que la cartouche d'encre se bloque en position.
  11. Encore une fois, assurez-vous que la cartouche d'encre correspond à la couleur de la fente.
  12. Fermez le couvercle des cartouches d'encre.

Le processus de nettoyage commence et dure environ sept minutes. Ne mettez pas l'appareil hors tension.

13. Une fois le nettoyage terminé, appuyez sur OK pour imprimer la fiche de contrôle qualité.

(Pour les modèles avec deuxième bac papier)
    Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac #1, le bac supérieur, lorsque vous vérifiez la qualité d'impression.

14. Vérifier la fiche de contrôle de qualité d'impression et suivre les instructions d'affichage de la machine.
  15. Suivez les instructions sur l'écran pour terminer l'installation.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW