Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Manual de instrucciones
(Inglés)

07/21/2021
(02)
Descargar
(11.99MB)
PDF
Anexo del Manual de instrucciones
En este manual puede encontrar detalles acerca de las funciones que se han añadido o mejorado con las actualizaciones del software.
08/16/2023
(02)
Descargar
(0.44MB)
PDF
Antes de prestar o desechar el producto
Este manual facilita las instrucciones para restablecer todos los ajustes, incluida la información personal almacenada en la máquina.
09/27/2022
(01)
Descargar
(0.87MB)
Guía de referencia rápida

Guía de referencia rápida

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de referencia rápida

07/30/2019
(01)
Descargar
(5.88MB)
Lista de patrones

Lista de patrones

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de diseños de bordado
Para obtener información específica acerca de los patrones de bordado o la tabla de cambios de color para los patrones de bordado
07/30/2019
(01)
Descargar
(95.87MB)
PDF
GUÍA DE DISEÑO DISNEY
Para obtener información específica acerca de los patrones de caracteres de Disney y la tabla de cambios de color de los patrones
07/30/2019
(01)
Descargar
(8.22MB)
Guía del usuario para el kit de actualización

Guía del usuario para el kit de actualización

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de instalación para el Paquete Premium I (KIT de actualización I)
La guía de instalación ofrece descripciones acerca del resumen de la instalación.
08/16/2023
(01)
Descargar
(6.54MB)
PDF
Manual de instrucciones para Paquete Premium I (KIT de actualización I)
El manual facilita descripciones para utilizar la máquina con las funciones añadidas.
08/16/2023
(01)
Descargar
(2.60MB)
PDF
Guía de diseños de bordado para el Paquete Premium I (KIT de actualización I)
El manual ofrece información acerca de los patrones de bordado adicionales.
08/16/2023
(01)
Descargar
(11.72MB)
PDF
Anexo del Manual de instrucciones
Este documento describe las funciones añadidas con la actualización del software.
08/16/2023
(02)
Descargar
(0.44MB)
Mi Conexión

Mi Conexión

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Manual de instrucciones de "Mi Conexión" (Para la serie Innov-is BP/XE/XJ)
En este manual pueden consultarse los detalles acerca de cómo utilizar la función "Mi Conexión" en la máquina para cortar y en la máquina de bordar (solo modelos compatibles).
10/20/2022
(01)
Descargar
(8.25MB)
PDF
Lista de modelos que disponen de la función "Mi conexión"
En este documento puede encontrarse información acerca de los productos que disponen de la función Mi Conexión.
08/16/2023
(04)
Descargar
(0.48MB)
Aviso

Aviso

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Notificación sobre la tapa de la bobina con guía de cable
Este es un aviso acerca de la tapa de bobina con guía de cable.
02/01/2023
(01)
Descargar
(0.32MB)
Apéndice

Apéndice

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Hoja de calibración de la lente (tamaño A4)
(Inglés)
Esta hoja se utiliza para realizar la calibración del objetivo de su dispositivo inteligente en la aplicación del dispositivo móvil My Design Snap.
07/30/2019
(01)
Descargar
(0.07MB)
PDF
Hoja de calibración de la lente (Tamaño carta)
(Inglés)
Esta hoja se utiliza para realizar la calibración del objetivo de su dispositivo inteligente en la aplicación del dispositivo móvil My Design Snap.
07/30/2019
(01)
Descargar
(0.07MB)
PDF
Declaración sobre los datos recopilados al acceder a la URL que empieza por "https://s.brother/"

09/16/2022
(01)
Descargar
(0.07MB)
PDF
Observaciones sobre la licencia de código abierto (Inglés)
(Inglés)
Para obtener información sobre el software de código abierto utilizado por el producto. Lea las Observaciones sobre las licencias de código abierto antes de descargar, copiar, instalar o utilizar el software.
03/29/2019
(01)
Descargar
(0.07MB)
Otros

Otros

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Lista de compatibilidad con dispositivos USB
(Inglés)
Este documento facilita información acerca de la unidad flash USB compatible con la máquina.
11/01/2023
(23.11)
Descargar
(0.10MB)
PDF
Hoja de ayuda para la aplicación My Design Snap - MODO FÁCIL
Esta guía facilita información para utilizar la aplicación My Design Snap Positioning en el modo FÁCIL.
08/05/2019
(02)
Descargar
(2.64MB)
PDF
Instrucciones de la aplicación My Design Snap
(Inglés)
Este manual le ayudará a aprender cómo utilizar la aplicación My Design Snap Positioning.
08/16/2023
(02)
Descargar
(1.13MB)
PDF
Catálogo de accesorios

03/28/2023
(22.10)
Descargar
(14.55MB)
HTML (Ver)
Catálogo de accesorios (HTML)

03/29/2023
(23.03)
Ver
(-)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.