Lingua

Guida Utente

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida per utenti base
Per apprendere le operazioni di base (copia, scansione, etc), come sostituire i materiali di consumo e la risoluzione dei problemi.
03/02/2016
(A)
Download
(3.86MB)
PDF
Guida di riferimento
Brevi spiegazioni per operazioni di routine
18/02/2016
(0)
Download
(2.11MB)
HTML (Visualizzazione)
Guida in linea dell'utente (HTML)
Per apprendere le operazioni, manutenzione ordinaria, risoluzione dei problemi e alcune funzionalità di rete utili dei vostri prodotti.
04/10/2019
(C)
Visualizza
(-)
PDF
Guida utente in linea
Per apprendere le operazioni, manutenzione ordinaria, risoluzione dei problemi e alcune funzionalità di rete utili dei vostri prodotti.
03/10/2019
(C)
Download
(16.17MB)
PDF
Informazioni supplementari
Informazioni supplementari per la Guida Utente Online.
01/04/2024
(0)
Download
(0.04MB)
PDF
IMPORTANTE - Avviso sulla sicurezza di rete: Cambio password predefinita di login.
Informazioni sulla password di accesso predefinita per le utilità di rete.
27/12/2019
(A)
Download
(0.47MB)
Guida Impostazioni

Guida Impostazioni

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida di sicurezza prodotto
Istruzioni di sicurezza da leggere prima di iniziare a utilizzare il prodotto oppure prima di eseguire le attività di manutenzione.
22/03/2019
(B)
Download
(1.58MB)
PDF
Guida di installazione rapida
Per l'installazione del prodotto.
22/05/2020
(C)
Download
(2.69MB)
PDF
Guida per la sostituzione del gruppo tamburo
Per informazioni su come cambiare il gruppo tamburo.
18/12/2015
(A)
Download
(3.54MB)
Guida alle funzioni aggiuntive

Guida alle funzioni aggiuntive

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Dispositivi Apple
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
29/09/2016
(B)
Download
(2.15MB)
PDF
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Android™
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
30/06/2015
(A)
Download
(2.34MB)
HTML (Visualizzazione)
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
01/07/2015
(A)
Visualizza
(-)
PDF
Guida AirPrint
Per informazioni specifiche sull'utilizzo di AirPrint con l'apparecchio Brother.
18/05/2020
(A)
Download
(0.40MB)
PDF
Guida di Brother Image Viewer per Android™
Per informazioni specifiche su Brother Image Viewer, che consente di utilizzare i dispositivi mobili Android™ per visualizzare e modificare i documenti acquisiti mediante un apparecchio Brother.
10/05/2012
(0)
Download
(1.05MB)
PDF
Guida all'utilizzo dei servizi web
Per informazioni specifiche sull'uso della funzione Brother per l'utilizzo dei servizi web.
25/02/2016
(0)
Download
(0.74MB)
PDF
Guida per Driver Universale della Stampante
Per informazioni specifiche sull'utilizzo del driver universale della stampante Brother.
02/09/2014
(B)
Download
(0.35MB)
PDF
Mass Deployment Tool User's Guide
Questo strumento consente agli amministratori di modificare le impostazioni di molti dispositivi di rete Brother.
26/04/2023
(K)
Download
(2.35MB)
PDF
Request Help User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio consente di ridurre al minimo i tempi di inattività segnalando i problemi rilevati al proprio supporto amministratore direttamente dal touchscreen.
18/01/2024
(B)
Download
(0.52MB)
PDF
Order Supplies User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio consente di richiedere i materiali di consumo direttamente dal touchscreen.
20/04/2022
(A)
Download
(0.46MB)
PDF
Remote Panel User's Guide
(richiede un codice di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio fornisce al supporto amministratore l'accesso remoto al pannello di controllo e al touchscreen da un browser Web utilizzando la gestione basata sul Web.
10/09/2021
(0)
Download
(0.59MB)
PDF
Remote Connect User's Guide
Questa soluzione consente di utilizzare un dispositivo mobile (come uno smartphone, un tablet o un laptop) con una fotocamera integrata per azionare il dispositivo Brother.
19/05/2022
(0)
Download
(0.22MB)
PDF
Secure Print+ User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il proprio rivenditore o il supporto tecnico Brother se non si è sicuri della compatibilità). Questa soluzione migliora la riservatezza dei documenti utilizzando l'autenticazione degli utenti tramite NFC per il rilascio dei lavori di stampa.
28/10/2021
(C)
Download
(0.80MB)
PDF
Thin Print Client User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il proprio rivenditore o il supporto tecnico Brother se non si è sicuri della compatibilità). Questa soluzione di stampa offre la capacità di gestire in modo efficiente i lavori di stampa quando si utilizza "ThinPrint Engine".
01/11/2021
(A)
Download
(0.28MB)
PDF
Barcode Print+ User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio offre funzionalità avanzate per la stampa di caratteri di codici a barre 1D e 2D.
10/09/2021
(0)
Download
(1.55MB)
PDF
Barcode Utility User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'assistenzaBrother se non si è sicuri della compatibilità). Questa utility consente di automatizzare i processi di scansione, implementare il controllo dei lavori, la separazione dei batch e l'indicizzazione automatica.
14/04/2022
(C)
Download
(1.11MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Questo software consente agli amministratori di sistema di gestire le stampanti e gli scanner Brother connessi in rete/USB e di visualizzare lo stato della maggior parte degli altri dispositivi di stampa di terze parti compatibili SNMP.
15/12/2023
(F)
Download
(1.44MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 per Microsoft Azure Guida utente
Questa caratteristica di BRAdmin Professional 4 utilizza Microsoft Azure per consentire agli amministratori di sistema di gestire facilmente le proprie periferiche di rete/USB Brother tramite internet.
31/05/2023
(A)
Download
(0.67MB)
HTML (Visualizzazione)
Secure Print Advanced User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'assistenza Brother se non si è sicuri della compatibilità). Questa soluzione consente di rilasciare i documenti stampati autenticandosi su qualsiasi periferica Brother della stessa rete.
26/04/2021
(0)
Visualizza
(-)
Appendice

Appendice

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Note sulle licenze open source
(Inglese)
Per informazioni relative al software open source utilizzato dal prodotto.
21/04/2020
(08)
Download
(0.17MB)
Documenti normativi

Documenti normativi

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione di conformità
Documento contenente la Dichiarazione di conformità
03/10/2023
(14)
Download
(0.40MB)
PDF
Dichiarazione di conformità (Unità a 4 cassetti)
Documento contenente la Dichiarazione di conformità per l'unità a 4 cassetti
22/06/2023
(8)
Download
(0.13MB)
PDF
Regolamento (UE) N. 801/2013 della Commissione
(Inglese)
Informazioni relative alla conformità con il Regolamento n. 801/2013 della Commissione
25/09/2015
(A)
Download
(0.04MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.