Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía del usuario para iPhone®
Explica como utilizar OmniJoin con un iPhone®
23/02/2016
(0)
Descargar
(-)
PDF
Guía del usuario para iPad®
Explica como utilizar OmniJoin con un iPad®
23/02/2016
(0)
Descargar
(-)
PDF
Guía del usuario para Android™
Explica como utilizar OmniJoin con un Android™.
23/02/2016
(0)
Descargar
(-)
HTML (Ver)
Guía del usuario para ordenador
Guía del usuario (HTML) y Guía del administrador (PDF) que puede visualizar utilizando su navegador web.
23/02/2016
(0)
Ver
(-)
HTML (Ver)
Guía del usuario para ordenador (versión 6 o anterior)
Guía del usuario (HTML) y Guía rápida (PDF) que puede visualizar utilizando su navegador web.
08/09/2014
(B)
Ver
(-)
Otros

Otros

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de instalación de OmniJoin Hybrid Cloud
En ella se explica cómo utilizar la versión privada de OmniJoin. (El uso de este servicio requiere un contrato diferente).
23/02/2016
(0)
Descargar
(-)
PDF
Guía de instalación de OmniJoin Private Cloud (versión 6.x.xx.xxx o anterior)
En ella se explica cómo utilizar la versión privada de OmniJoin. (El uso de este servicio requiere un contrato diferente).
23/02/2016
(0)
Descargar
(-)
PDF
Guía del administrador para OmniJoin Hybrid Cloud
Explica la operación específica para los administradores de OmniJoin Hybrid Cloud. (El uso de este servicio requiere un contrato diferente).
23/02/2016
(0)
Descargar
(-)
PDF
Guía del administrador para OmniJoin Hybrid Cloud (versión 6.x.xx.xxx o anterior)
En ella se explica los procesos específicos de los administradores.
23/02/2016
(0)
Descargar
(-)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.