Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía básica del usuario
Incluye información sobre operaciones básicas (copia, escaneado, etc.), sustitución de consumibles y consejos para la resolución de problemas.
15/01/2013
(B)
Descargar
(8.94MB)
PDF
Guía avanzada del usuario
Incluye información sobre operaciones avanzadas (copia, impresión de informes,etc.) y el mantenimiento rutinario.
16/01/2013
(A)
Descargar
(0.82MB)
PDF
Manual del usuario del software
Contiene información específica sobre el uso del producto con el software.
25/09/2013
(B)
Descargar
(8.03MB)
Guía de configuración

Guía de configuración

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Avisos sobre seguridad y legales
Se deben leer las instrucciones de seguridad antes de utilizar el producto, o antes de realizar cualquier mantenimiento.
11/05/2011
(0)
Descargar
(1.19MB)
PDF
Guía rápida de configuración
Sobre la instalación del producto.
25/02/2011
(0)
Descargar
(2.25MB)
Documentos reguladores

Documentos reguladores

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Declaración de conformidad
Documento relativo a la declaración de conformidad
18/08/2014
(8)
Descargar
(0.18MB)
PDF
Declaración de conformidad para Consumibles
Documento relativo a la declaración de conformidad para consumibles
17/02/2015
(1)
Descargar
(0.17MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.