Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de l’utilisateur de l’iPhone®
Explique comment utiliser OmniJoin sur iPhone®.
23.02.2016
(0)
Télécharger
(-)
PDF
Guide de l’utilisateur de l’iPad®
Explique comment utiliser OmniJoin sur iPad®.
23.02.2016
(0)
Télécharger
(-)
PDF
Guide de l’utilisateur de l’Android™
Explique comment utiliser OmniJoin sur Android™.
23.02.2016
(0)
Télécharger
(-)
HTML (Consulter)
Guide de l’utilisateur de l’ordinateur
Guide de l’utilisateur (HTML) et Guide de l’administrateur (PDF) que vous pouvez consulter via votre navigateur Web.
23.02.2016
(0)
Afficher
(-)
HTML (Consulter)
Guide de l’utilisateur de l’ordinateur (version 6.x.xx.xxx ou antérieure)
Guide de l’utilisateur (HTML) et Guide rapide (PDF) que vous pouvez consulter via votre navigateur Web.
08.09.2014
(F)
Afficher
(-)
Autre

Autre

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d’installation d’OmniJoin Hybrid Cloud
Explique comment utiliser OmniJoin hébergé en local (on-premise). (Un contrat distinct est nécessaire pour utiliser ce service.)
23.02.2016
(0)
Télécharger
(-)
PDF
Guide d’installation d’OmniJoin Hybrid Cloud (version 6.x.xx.xxx ou antérieure)
Explique comment utiliser OmniJoin hébergé en local (on-premise). (Un contrat distinct est nécessaire pour utiliser ce service.)
23.02.2016
(0)
Télécharger
(-)
PDF
Guide de l’administrateur pour OmniJoin Hybrid Cloud
Décrit les opérations spécifiques pour les administrateurs d’OmniJoin Hybrid Cloud. (Un contrat distinct est nécessaire pour utiliser ce service.)
23.02.2016
(0)
Télécharger
(-)
PDF
Guide de l’administrateur pour OmniJoin Hybrid Cloud (version 6.x.xx.xxx ou antérieure)
Décrit les opérations spécifiques pour les administrateurs.
23.02.2016
(0)
Télécharger
(-)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.