Innov-is XP1

Handbücher

Sprache

Benutzerhandbuch

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Bedienungsanleitung (Nähen)
Diese Anleitung liefert Details zur Verwendung der Nähfunktionen dieser Maschine sowie grundlegende Informationen wie zum mitgelieferten Zubehör oder den Einstellungen.
27.11.2018
(02)
Herunterladen
(8.22MB)
PDF
Bedienungsanleitung (Sticken)
Diese Anleitung liefert Details zur Verwendung der Stickfunktionen dieser Maschine.
21.07.2021
(02)
Herunterladen
(9.43MB)
PDF
Ergänzung zur Bedienungsanleitung
In dieser Bedienungsanleitung erhalten Sie Informationen zu Funktionen, die im Rahmen von Softwareaktualisierungen hinzugefügt oder verbessert wurden.
27.09.2022
(05)
Herunterladen
(0.70MB)
PDF
Vor dem Ausleihen oder Entsorgen des Produkts
Diese Bedienungsanleitung enthält Anweisungen zum Zurücksetzen aller Einstellungen einschließlich der persönlichen Daten, die auf der Maschine gespeichert sind.
27.09.2022
(01)
Herunterladen
(0.87MB)
Musterliste

Musterliste

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Stickmuster-Katalog
Für spezielle Informationen zu Stickmustern oder Stickmuster-Farbtabellen
31.08.2018
(01)
Herunterladen
(192.04MB)
PDF
DISNEY-DESIGNANLEITUNG
Für spezifische Angaben zu Disney-Buchstabenmustern und der Tabelle der Farbwechsel der Muster
31.08.2018
(01)
Herunterladen
(19.57MB)
Meine Verbindung

Meine Verbindung

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Bedienungsanleitung „Meine Verbindung“ (Für Innov-is XP-Serie)
Diese Anleitung enthält Informationen zur Verwendung der Funktion „Meine Verbindung“ auf Schneid- und Stickmaschinen (nur für kompatible Modelle).
27.09.2022
(02)
Herunterladen
(6.72MB)
PDF
Liste der Modelle mit der Funktion „Meine Verbindung“
Dieses Dokument enthält Informationen zu Produkten, die über die Funktion „Meine Verbindung“ verfügen.
16.08.2023
(04)
Herunterladen
(0.48MB)
Hinweis

Hinweis

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Information zu Spulenfachabdeckung mit Kordelführung
Dies ist ein Hinweis für die Spulenfachabdeckung mit Kordelführung.
01.02.2023
(01)
Herunterladen
(0.32MB)
Bedienungsanleitung für optionales Zubehör

Bedienungsanleitung für optionales Zubehör

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Installationsanleitung für Premium-Paket I (Upgrade KIT I)
In der Installationsanleitung wird die Installation übersichtlich beschrieben.
05.08.2019
(01)
Herunterladen
(5.50MB)
PDF
Bedienungsanleitung für Premium-Paket I (Upgrade KIT I)
In der Anleitung wird die Verwendung der Maschine mit den zusätzlichen Funktionen beschrieben.
29.08.2019
(02)
Herunterladen
(4.89MB)
PDF
Stickmuster-Katalog für Premium-Paket I (Upgrade KIT I)
Der Katalog enthält Informationen zu den zusätzlichen Stickmustern.
05.08.2019
(01)
Herunterladen
(4.18MB)
PDF
Ergänzung zur Bedienungsanleitung
Dieses Dokument enthält Beschreibungen für die mit dem Software-Update hinzugefügten Funktionen.
27.09.2022
(05)
Herunterladen
(0.70MB)
PDF
Installationsanleitung für Premium-Paket II (Upgrade KIT II)
In der Installationsanleitung wird die Installation übersichtlich beschrieben.
17.08.2020
(01)
Herunterladen
(2.37MB)
PDF
Bedienungsanleitung für Premium-Paket II (Upgrade KIT II)
In der Anleitung wird die Verwendung der Maschine mit den zusätzlichen Funktionen beschrieben.
17.08.2020
(01)
Herunterladen
(1.44MB)
PDF
Stickmuster-Katalog für Premium-Paket II (Upgrade KIT II)
Der Katalog enthält Informationen zu den zusätzlichen Stickmustern.
17.08.2020
(01)
Herunterladen
(6.22MB)
PDF
Installationsanleitung für Premium-Paket III (Upgrade KIT III)
In der Installationsanleitung wird die Installation übersichtlich beschrieben.
04.08.2022
(01)
Herunterladen
(1.86MB)
PDF
Bedienungsanleitung für Premium-Paket III (Upgrade KIT III)
In der Anleitung wird die Verwendung der Maschine mit den zusätzlichen Funktionen beschrieben.
16.09.2022
(01)
Herunterladen
(2.06MB)
PDF
Stickmuster-Katalog für Premium-Paket III (Upgrade KIT III)
Der Katalog enthält Informationen zu den zusätzlichen Stickmustern.
04.08.2022
(01)
Herunterladen
(7.05MB)
Anhang

Anhang

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Erklärung über die Datenerfassung bei Aufruf einer URL, die mit „https://s.brother/“ beginnt

16.09.2022
(01)
Herunterladen
(0.08MB)
PDF
Anmerkungen zur Open Source-Lizenzvergabe (Englisch)
(Englisch)
Für Information zu Open-Source-Software, die im Gerät eingesetzt wird. Lesen Sie vor dem Herunterladen, Kopieren, Installieren oder Anwenden der Software die Hinweise zur Open Source-Lizenzierung.
29.03.2019
(01)
Herunterladen
(0.07MB)
Andere

Andere

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Kompatibilitätsliste für USB-Medien
(Englisch)
Dieses Dokument enthält Informationen zu USB-Sticks, die mit dieser Maschine kompatibel sind.
17.08.2022
(22.08)
Herunterladen
(0.10MB)
PDF
Zubehörkatalog

28.03.2023
(22.10)
Herunterladen
(14.55MB)
HTML (Ansicht)
Zubehörkatalog (HTML)

29.03.2023
(23.03)
Ansicht
(-)
Regulatorische Dokumente

Regulatorische Dokumente

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Konformitätserklärung
(Englisch)
Konformitätserklärung
05.09.2022
(04)
Herunterladen
(0.56MB)
PDF
Verordnung (EU) 2019/2020 der Kommission
Austauschbarkeit in Übereinstimmung mit Verordnung (EU) 2019/2020 der Kommission
25.08.2021
(01)
Herunterladen
(0.14MB)
PDF
Verordnung (EU) 2019/2015 der Kommission
Energieeffizienzklasse in Übereinstimmung mit Verordnung (EU) 2019/2015 der Kommission
22.02.2022
(01)
Herunterladen
(0.06MB)

Laden Sie zur Ansicht das Dokument im PDF-Format herunter. PDF-Dokumente erfordern die Installation der Adobe® Acrobat Reader DC® Software. Verfügen Sie noch nicht über die Adobe® Acrobat® Software, klicken Sie auf den Link "Adobe® Acrobat Reader DC®" und laden Sie die Software herunter.