Idioma

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Manual de instrucciones
(Inglés)

07/21/2021
(02)
Descargar
(11.99MB)
PDF
Anexo del Manual de instrucciones
En este manual puede encontrar detalles acerca de las funciones que se han añadido o mejorado con las actualizaciones del software.
08/16/2023
(02)
Descargar
(0.44MB)
PDF
Antes de prestar o desechar el producto
Este manual facilita las instrucciones para restablecer todos los ajustes, incluida la información personal almacenada en la máquina.
09/27/2022
(01)
Descargar
(0.87MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.