Manuais

Guia de funcionalidades adicionais

Língua

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Dispositivos Apple
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
29-09-2016
(B)
Transferir
(2.11MB)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
30-06-2015
(A)
Transferir
(2.34MB)
HTML (Ver)
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
01-07-2015
(A)
Ver
(-)
PDF
Manual Brother Image Viewer para Android™
Para obter informações específicas sobre o Brother Image Viewer, que lhe permite a utilização de dispositivos móveis Android™ para visualizar e editar documentos digitalizados por uma máquina Brother.
10-05-2012
(0)
Transferir
(1.04MB)
PDF
Guia do Controlador Universal de Impressão
Para obter informações específicas sobre a utilização do Controlador Universal de Impressão da Brother.
02-09-2014
(B)
Transferir
(0.33MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Este software permite ao administrador de sistemas implementar e efetuar a gestão das impressoras e scanners Brother conectados em rede/USB, possibilita também a visualização do status da maioria dos outros dispositivos de impressão compatíveis com SNMP.
15-12-2023
(F)
Transferir
(1.43MB)
PDF
Guia de Utilizador do BRAdmin Professional 4 para Microsoft Azure
Este recurso do BRAdmin Professional 4 usa o Microsoft Azure para permitir que os administradores de sistema possam gerir facilmente os equipamentos Brother conectados em rede/USB através da Internet.
31-05-2023
(A)
Transferir
(0.62MB)

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.