Língua

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Guia de Segurança de Produto
Para obter informações sobre segurança e um funcionamento adequado.
28-05-2019
(02)
Transferir
(0.27MB)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto
(Inglês)
Estas são as notas sobre a Fonte Aberta que a Brother proporciona.
21-03-2013
(1.00)
Transferir
(0.03MB)
PDF
SAP® Device Types for Brother Label Printers
(Inglês)
Para informação sobre como importar o "Device Type" para o ambiente SAP e imprimir exemplos de etiquetas.
27-08-2021
(07)
Transferir
(6.37MB)
PDF
Referência de Comandos Raster
(Inglês)
Esta referência de comandos é um sistema desenvolvido para comandos Raster escritos manualmente.
22-03-2013
(1.00)
Transferir
(1.49MB)
PDF
Referência de Comandos ESC/ P
(Inglês)
Este manual é uma referência de comandos para a linguagem de comandos de impressão ESC/P.
31-08-2021
(3.00)
Transferir
(1.16MB)
PDF
Manual do P-touch Template/Referência de Comandos
(Inglês)
Este manual inclui informações e o P-touch Template.
31-08-2021
(3.00)
Transferir
(1.69MB)
PDF
Dimensões do produto
(Inglês)
Para informações sobre dimensões do produto
30-06-2021
(01)
Transferir
(0.77MB)

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.