Manuali

Guida alle funzioni aggiuntive

Lingua

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Secure Print+ User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il proprio rivenditore o il supporto tecnico Brother se non si è sicuri della compatibilità). Questa soluzione migliora la riservatezza dei documenti utilizzando l'autenticazione degli utenti tramite NFC per il rilascio dei lavori di stampa.
28/10/2021
(C)
Download
(0.80MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.