Manuali

Guida alle funzioni aggiuntive

Lingua

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida di Brother Image Viewer per Android™
Per informazioni specifiche su Brother Image Viewer, che consente di utilizzare i dispositivi mobili Android™ per visualizzare e modificare i documenti acquisiti mediante un apparecchio Brother.
10/05/2012
(0)
Download
(1.05MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.