Manuali

Guida alle funzioni aggiuntive

Lingua

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Brother Meter Read Tool Guida dell'utente
Questo strumento comunica con i dispositivi Brother collegati in USB o Retei e invia le informazioni di stato tramite posta elettronica a utenti nominati all'interno della rete.
19/06/2017
(0)
Download
(1.99MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.