Manuali

Notifica

Lingua

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Comunicazione relativa alle funzioni aggiunte della versione 2.0 (Nuove funzioni disponibili con l'aggiornamento alla versione 2.0)
Istruzioni per le funzioni aggiunte con l'aggiornamento alla versione 2.0
30/09/2015
(01)
Download
(0.73MB)
PDF
Avviso sullo sportello della spolina con guida per cordoncino
Nota sullo sportello della spolina con guida per cordoncino.
01/02/2023
(01)
Download
(0.32MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.