Manuels

Guide des fonctions supplémentaires

Langue

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide Wi-Fi Direct™
Pour des informations spécifiques sur la façon de configurer et d'utiliser votre appareil Brother pour l'impression sans fil directement à partir d'un appareil mobile prenant en charge la norme Wi-Fi Direct™.
04/08/2015
(A)
Télécharger
(0.91MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.