Manuels

Guide des fonctions supplémentaires

Langue

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide Brother Image Viewer pour Android™
Pour des informations spécifiques sur Brother Image Viewer qui vous permet d'utiliser votre appareil mobile Android™ pour afficher et modifier des documents numérisés par un appareil Brother.
10/05/2012
(0)
Télécharger
(1.06MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.