Langue

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de l'utilisateur
Pour apprendre les opérations de base (Copie, Numérisation, etc), comment remplacer les consommables et les conseils de dépannage.
08/02/2013
(0)
Télécharger
(4.75MB)
PDF
Guide de l'utilisateur avancé
Pour apprendre les opérations avancées (Copie, impression de rapports, etc) et l'entretien de routine.
08/02/2013
(0)
Télécharger
(1.31MB)
HTML (Consulter)
Guide d'utilisation du Logiciel
Information spécifique sur l'utilisation du produit avec le logiciel.
Nous vous recommandons d'utiliser l'une des versions suivantes du navigateur Web: Internet Explorer® 8/9/10/11 ou Mozilla Firefox pour Windows®, Safari 5.1/6.0 pour Macintosh. Quel que soit le navigateur que vous utilisez, assurez-vous que JavaScript et CSS sont activés.
27/08/2015
(A)
Afficher
(-)
PDF
IMPORTANT - Avis de sécurité réseau: Changement de mot de passe de connexion par défaut
Informations de mot de passe de connexion par défaut pour les utilitaires réseau.
20/02/2018
(0)
Télécharger
(0.48MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.