Manuels

Guide des fonctions supplémentaires

Langue

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Barcode Print+ User's Guide
(nécessite une clé de licence pour être activé, contactez votre revendeur ou Brother en cas de doute sur la compatibilité) Cette fonctionnalité offre une capacité améliorée du périphérique pour imprimer des polices de codes à barres 1D et 2D.
10/09/2021
(0)
Télécharger
(1.55MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.