Langue

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de l'utilisateur
Pour apprendre les opérations de base (Copie, Numérisation, etc), comment remplacer les consommables et les conseils de dépannage.
20/08/2013
(0)
Télécharger
(7.99MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.