Manuales

Guía de funciones adicionales

Idioma

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Este software permite a los administradores del sistema implementar y administrar sus impresoras y escáneres Brother conectados en red / USB y ver el estado de otros dispositivos de impresión compatibles con SNMP.
15/12/2023
(F)
Descargar
(1.48MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.