Manuales

Guía de funciones adicionales

Idioma

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Secure Print+ User's Guide
(se requiere una clave de licencia para activar la solución, póngase en contacto con su distribuidor o con la oficina local de Brother en su país si no está seguro de la compatibilidad) Esta solución mejora la confidencialidad del documento mediante el uso de autenticación de usuario NFC para la liberación del trabajo de impresión.
28/10/2021
(C)
Descargar
(0.84MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.