Manuales

Guía del usuario

Idioma

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Anexo del Manual de instrucciones de Mi centro de diseño
Este manual proporciona detalles acerca de Mi centro de diseño, que está disponible con la actualización. Para utilizar esta función, compruebe que la máquina esté actualizada a la versión 1.10 o posterior. Mi centro de diseño se activará después de colocar el bastidor de escaneado.
El bastidor de escaneado está disponible como accesorio opcional.
30/11/2016
(01)
Descargar
(5.24MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.