Manuels

Guide des fonctions supplémentaires

Langue

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Android™
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
30.06.2015
(A)
Télécharger
(2.34MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.