Langue

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de l'utilisateur
Pour apprendre les opérations de base (Copie, Numérisation, etc), comment remplacer les consommables et les conseils de dépannage.
08.02.2013
(0)
Télécharger
(4.75MB)
PDF
Guide de l'utilisateur avancé
Pour apprendre les opérations avancées (Copie, impression de rapports, etc) et l'entretien de routine.
08.02.2013
(0)
Télécharger
(1.31MB)
HTML (Consulter)
Guide d'utilisation du Logiciel
Information spécifique sur l'utilisation du produit avec le logiciel.
Nous vous recommandons d'utiliser l'une des versions suivantes du navigateur Web: Internet Explorer® 8/9/10/11 ou Mozilla Firefox pour Windows®, Safari 5.1/6.0 pour Macintosh. Quel que soit le navigateur que vous utilisez, assurez-vous que JavaScript et CSS sont activés.
27.08.2015
(A)
Afficher
(-)
PDF
IMPORTANT - Avis de sécurité réseau: Changement de mot de passe de connexion par défaut
Informations de mot de passe de connexion par défaut pour les utilitaires réseau.
20.02.2018
(0)
Télécharger
(0.48MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.