Manuais

Guia de recursos adicionais

Idioma

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Este software permite aos administradores de sistemas instalar e gerenciar suas impressoras e scanners da Brother conectados em rede ou através de USB e visualizar o status da maioria dos outros dispositivos de impressão compatíveis com SNMP.
15/12/2023
(F)
Download
(1.43MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.