Manuais

Guia de recursos adicionais

Idioma

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Barcode Utility User's Guide
(requer uma chave de licença para a ativação, entre em contato com o revendedor ou com o escritório da Brother se não tiver certeza da compatibilidade) Este utilitário lhe permite automatizar os seus processos de digitalização e implementar o controle de trabalho, a separação de lotes e a indexação automática.
14/04/2022
(C)
Download
(1.20MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Este software permite aos administradores de sistemas instalar e gerenciar suas impressoras e scanners da Brother conectados em rede ou através de USB e visualizar o status da maioria dos outros dispositivos de impressão compatíveis com SNMP.
15/12/2023
(F)
Download
(1.43MB)
PDF
Guia de Utilizador do BRAdmin Professional 4 para Microsoft Azure
Este recurso do BRAdmin Professional 4 usa o Microsoft Azure para permitir que os administradores de sistema possam gerir facilmente os equipamentos Brother conectados em rede/USB através da Internet.
31/05/2023
(A)
Download
(0.62MB)
PDF
Brother ScanEssentials User's Guide
Este aplicativo oferece soluções avançadas de digitalização, como fluxo de trabalho e edição de arquivos.
01/11/2022
(B)
Download
(0.80MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.