Manuels

Manuel d'utilisation des accessoires en option

Langue

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'installation pour Pack Premium I (accessoires en option)
Il présente les accessoires et les procédures de mise à niveau de la machine.
02/08/2016
(01)
Télécharger
(7.20MB)
PDF
Manuel d'instructions pour Pack Premium I (Accessoires en option)
Ce manuel fournit des instructions sur l’utilisation de la machine avec les fonctions et accessoires ajoutés.
02/08/2016
(01)
Télécharger
(10.56MB)
PDF
Guide de motifs de broderie pour Pack Premium I (accessoires en option)
Pour des informations spécifiques sur les motifs de broderie ou le tableau de modification des couleurs des motifs de broderie.
02/08/2016
(01)
Télécharger
(20.55MB)
PDF
Guide d'installation pour Pack Premium II (accessoires en option)
Le guide d'installation donne une vue d'ensemble de l'installation.
09/03/2018
(01)
Télécharger
(3.62MB)
PDF
Manuel d'instructions pour Pack Premium II (Accessoires en option)
Ce manuel fournit des instructions sur l'utilisation de la machine avec les fonctions supplémentaires.
09/03/2018
(02)
Télécharger
(0.89MB)
PDF
Embroidery Design Guide for Premium Pack II (Optional accessories)
Ce manuel fournit des informations sur les motifs de broderie supplémentaires.
09/03/2018
(01)
Télécharger
(7.93MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.