MFC-J480DW

Erkennen unmögl.

Führen Sie folgende Schritte aus, um die Meldung zu quittieren:

Sie haben eine neue Tintenpatrone zu schnell installiert und das Gerät hat diese nicht erkannt.

Entfernen Sie die neue Tintenpatrone und installieren Sie sie erneut, bis es klickt.
> Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Tintenpatrone ersetzen können.

Eine Tintenpatrone ist nicht richtig installiert.

Entfernen Sie die neue Tintenpatrone und installieren Sie sie erneut, bis es klickt.
> Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Tintenpatrone ersetzen können.

Die neue Tintenpatrone hat eine Luftblase.

Drehen Sie die TIntenpatrone langsam so, dass die Öffnung der Tintenpatrone nach unten zeigt und installieren Sie die Tintenpatrone erneut.

Die Tintenpatronenmodelnummer ist nicht mit Ihrem Gerät kompatibel.

Stellen Sie sicher, ob die Tintenpatronenmodelnummer mit Ihrem Gerät kompatibel ist.

Besuchen Sie den Abschnitt Verbrauchsmaterialien und Zubehör auf dieser Website, um zu erfahren, welche Verbrauchsmaterialien für Ihr Gerät und die Modellnummern der Tintenpatronen verfügbar sind.

> Klicken Sie hier, um den Bereich Verbrauchsmaterial und Zubehör zu sehen.

Eine verbrauchte Tintenpatrone wurde erneut installiert.

Entfernen Sie die alte Tintenpatrone und installieren Sie eine Neue.

Die Tintenpatrone muss ersetzt werden.

Ersetzen Sie die Tintenpatrone durch eine originale Brother Innobella Tintenpatrone.

Wenn Sie keine originale Brother Tinte verwenden kann es sein,  dass das Gerät die Tintenpatrone nicht erkennt.

Verwenden Sie eine originale Brother Tintenpatrone. Wird die Fehlermeldung nicht zurückgesetzt, kontaktieren Sie den Brother Kundenservice im "Kontakt" Abschnitt.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, DCP-J785DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW