VC-500W

No puedo imprimir en una red inalámbrica

Por favor revise lo siguiente:

• ¿Está su impresora encendida?
    Si su impresora no está encendida, encienda la impresora manteniendo presionado el botón de encendido ubicado en el lado derecho de la impresora. Una vez que las luces LED se encienden, la impresora está lista para imprimir.

• ¿Está el botón de Wi-Fi® intermitente?
    La configuración de la conexión LAN inalámbrica podría demorarse.
    Cuando el botón Wi-Fi está intermitente, espere por un momento.
    Si la luz no deja de estar intermitente, apague y vuelva a encender su impresora y vuelva a conectar la conexión LAN inalámbrica.

• ¿Está el enrutador o el punto de acceso LAN inalámbrico encendido?
    Si el enrutador o punto de acceso LAN inalámbrico está apagado, enciéndalo.

• ¿Está la LAN inalámbrica conectada adecuadamente?
    Si conecta la impresora utilizando el modo Infraestructura (conectada a la LAN inalámbrica utilizando el enrutador o punto de acceso inalámbrico), el botón Wi-Fi están encendido en azul.

Si el botón Wi-Fi está encendido en blanco, su impresora podría estar en el modo Wireless Direct.
  • ¿Está encendida la configuración de transmisión del SSID del enrutador o punto de acceso LAN inalámbrico?
    Si la configuración está apagada, no podrá seleccionar el SSID del enrutador o punto de acceso (Nombre de red).

• ¿Tiene su impresora el firmware más reciente?
    Para actualizar el firmware de la impresora, por favor refiérase a "¿Cómo actualizar el "firmware" de la impresora?"

• ¿Está el rollo del casete instalado correctamente?
    Si el casete de limpieza está instalado, éste no se puede utilizar para imprimir. Por favor utilice el casete de rollo.
    Si el casete de rollo está instalado correctamente, el botón del casete estará encendido en blanco.
    • Si el botón del casete de rollo está apagado, quite el casete de rollo y vuelva a instalarlo firmemente hasta que quede asegurado en su lugar original.
    • Si el botón del casete está rápidamente intermitente en blanco, instale el casete de rollo correcto.
    Para más detalles, por favor consulte la Pregunta Frecuente: "¿Cómo puedo instalar y cambiar el casete de rollo?"

• ¿Hay papel atascado en la ranura de salida de impresión?
    Cuando el papel impreso previamente permanece en la ranura de salida de impresión, el papel no puede salir adecuadamente.
    Asegúrese que no haya suciedad ni otros materiales en la ranura de salida de impresión.

Si el problema continúa, apague la impresora y vuelva a encenderla y luego configure de nuevo la conexión LAN inalámbrica.

Para detalles sobre cómo establecer la conexión por medio de la LAN inalámbrica, por favor refiérase a las Preguntas Frecuentes:
"¿Cómo conectar la impresora a mi computadora a través de Wi-Fi® utilizando el modo Infraestructura?
"¿Cómo conectar la impresora a mi dispositivo móvil a través de Wi-Fi®?

Modelos relacionados

VC-500W