VC-500W

¿Cómo instalar el controlador de la impresora?

Para Windows 11 / Windows 10

1. Apague la impresora.
  2. Windows 11:
    Haga clic en [Menú de Inicio] (“Start Menu”) - [Todas las aplicaciones] (“All apps”) - [Herramientas de Windows] (“Windows Tools”) - [Panel de control] (“Control Panel”) - [Hardware y Sonido] (“Hardware and Sound”) - [Dispositivos e Impresoras] (“Devices and Printers”).
    Windows 10:
    Haga clic en [Menú de Inicio] (“Start Menu”) - ([Todas las aplicaciones] (“All apps”) -) [Sistema de Windows] (“Windows System”) - [Panel de control] (“Control Panel”) - [Hardware y Sonido] (“Hardware and Sound”) - [Dispositivos e Impresoras] (“Devices and Printers”).
  3. Elija "Brother [nombre del modelo]", haga clic derecho en el ícono y luego haga clic en [Eliminar dispositivo] (“Remove device”).
    Si aparece un mensaje del Control de Cuenta de Usuario, ingrese la contraseña y luego haga clic en [] (“Yes”).

4. Elija [Fax] o [Microsoft XPS Document Writer] en la ventana de Dispositivos e Impresoras (“Devices and Printers”) y, luego, haga clic en [Propiedades del servidor de impresión] (“Print server properties”), que apareció en la barra del menú.

5. Haga clic en la pestaña [Controladores] (“Drivers”) y luego haga clic en [Cambiar configuraciones del controlador] (“Change Driver Settings”).
    Si aparece un mensaje del Control de Cuenta de Usuario, ingrese la contraseña y luego haga clic en [] (“Yes”).
    Elija "Brother [nombre del modelo]" y luego haga clic en [Quitar...] (“Remove”).

6. Elija [Quitar controlador y paquete del controlador] (“Remove driver and driver package”) y, luego, haga clic en [OK].
    Siga las instrucciones en la pantalla.

7. Cierre la ventana de Propiedades del servidor de impresión. El controlador de la impresora ha sido desinstalado.

Para Windows 8 / Windows 8.1

1. Apague la impresora.
  2. Haga clic en [Panel de control] (“Control Panel”) en la pantalla [Aplicaciones] (“Apps”) - [Hardware y Sonido] (“Hardware and Sound”) - [Dispositivos e Impresoras] (“Devices and Printers”).
  3. Elija "Brother [nombre del modelo]", haga clic derecho en el ícono y luego haga clic en [Eliminar dispositivo] (“Remove device”).
    Si aparece un mensaje del Control de Cuenta de Usuario, ingrese la contraseña y luego haga clic en [] (“Yes”).
  4. Elija [Fax] o [Microsoft XPS Document Writer] en la ventana de Dispositivos e Impresoras (“Devices and Printers”) y, luego, haga clic en [Propiedades del servidor de impresión] (“Print server properties”), que apareció en la barra del menú.
  5. Haga clic en la pestaña [Controladores] (“Drivers”) y luego haga clic en [Cambiar configuraciones del controlador] (“Change Driver Settings”).
    Si aparece un mensaje del Control de Cuenta de Usuario, ingrese la contraseña y luego haga clic en [] (“Yes”).
    Elija "Brother [nombre del modelo]" y luego haga clic en [Quitar...] (“Remove”).
  6. Elija [Quitar controlador y paquete del controlador] (“Remove driver and driver package”) y, luego, haga clic en [OK].
    Siga las instrucciones en la pantalla.
  7. Cierre la ventana de Propiedades del servidor de impresión. El controlador de la impresora ha sido desinstalado.

Para Windows 7

1. Apague la impresora.
  2. Haga clic en Botón Iniciar, vaya a [Dispositivos e impresoras] (“Devices and Printers”).
  3. Elija "Brother [nombre del modelo]", haga clic derecho en el ícono y luego haga clic en [Eliminar dispositivo] (“Remove device”).
    Si aparece un mensaje del Control de Cuenta de Usuario, ingrese la contraseña y luego haga clic en [] (“Yes”).
  4. Elija [Fax] o [Microsoft XPS Document Writer] en la ventana de Dispositivos e Impresoras (“Devices and Printers”) y, luego, haga clic en [Propiedades del servidor de impresión] (“Print server properties”), que apareció en la barra del menú.
  5. Haga clic en la pestaña [Controladores] (“Drivers”) y luego haga clic en [Cambiar configuraciones del controlador] (“Change Driver Settings”).
    Si aparece el cuadro de diálogo de confirmación de autorización, haga clic en [Continuar] (“Continue”).
    Si aparece un mensaje del Control de Cuenta de Usuario, ingrese la contraseña y luego haga clic en [OK].
    Elija "Brother [nombre del modelo]" y luego haga clic en [Quitar...] (“Remove”).
  6. Elija [Quitar controlador y paquete del controlador] (“Remove driver and driver package”) y, luego, haga clic en [OK].
    Siga las instrucciones en la pantalla.
  7. Cierre la ventana de Propiedades del servidor de impresión. El controlador de la impresora ha sido desinstalado.

Modelos relacionados

VC-500W