HL-2170W

Fin tambor pronto

El mensaje "Fin tambor pronto" ("Drum Life End Soon") indica que la unidad de tambor pronto necesitará ser reemplazada.

Cuando aparece el mensaje "Fin tambor pronto" ("Drum Life End Soon"), las siguientes luces LED indicadoras aparecen en el panel de control. La luz LED Preparado ("Ready") está encendida y la luz LED Tambor ("Drum") LED se enciende por dos segundos y se apaga por tres segundos.

LED indications

Aún cuando la luz LED Tambor esté intermitente o aparezca el mensaje en el monitor de estado Fin tambor pronto, usted puede seguir imprimiendo. Usted puede reemplazar la unidad de tambor cuando considere que la calidad de impresión ya no es aceptable.

No obstante, es una muy buena idea tener una nueva unidad de tambor lista, para cuando note un deterioro en la calidad de impresión.
> Para el número de artículo de la unidad de tambor, por favor haga clic aquí para la página de Consumibles & Opciones.

La máquina Brother tiene otros consumibles además del cartucho de tóner y la unidad de tambor. Asegúrese de reemplazar solamente la unidad de tambor y no el cartucho de tóner. Si desea saber la diferencia entre ambos, refiérase a "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?".

Si está experimentando problemas de calidad de impresión, debe reemplazar la unidad de tambor.
Para reemplazar la unidad de tambor, haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo reemplazar la unidad de tambor.

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2170W