Innov-is XJ1

Cómo utilizar el Prensatela 1 para ojales usando el botón. (Accesorio opcional: SA105 / F083) [Instrucciones en Video]

Instrucciones en video para "Cómo utilizar el Prensatela 1 para ojales usando el botón".
Haga clic en la imagen para ver el video con las instrucciones.

La longitud máxima del ojal (diámetro más el grosor del botón) es aproximadamente 37 mm (aproximadamente 1 y media pulgadas).

Binding Buttonhole Foot 1

* Esta grabación se transmite desde YouTube. (Se abre en una ventana nueva).

• El producto o los componentes que se muestran en este video podrían ser diferentes de los que usted está utilizando.
  • Los contenidos del video podrían cambiar sin previo aviso.

>> Para cualquier información, consulte el manual de instrucciones.

SA105 / F083

Manual de instrucciones

Por favor refiérase al manual de operaciones de su máquina para ver el procedimiento sobre cómo hacer ojales.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is BQ2450, Innov-is BQ2500, Innov-is BQ3050, Innov-is BQ3100, Innov-is VM5100, Innov-is VM5200, Innov-is VM6200D, Innov-is VQ2400, Innov-is VQ3000, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XV8500D, Innov-is XV8550D