Innov-is 6700D

¿Cómo insertar la caja de la bobina en la máquina?

• Asegúrese de desconectar la máquina antes de reemplazar la caja de la bobina en la misma. De lo contrario, podría producir una descarga eléctrica u ocasionarle heridas.
  • Asegúrese que la caja de la bobina está instalada correctamente. De lo contrario, la aguja se podría quebrar.
  • No utilice nunca una caja de la bobina que esté rayada, de lo contrario el hilo superior se podría enredar, la aguja se podría quebrar o el desempeño de la costura podría desmejorar.
    Para una caja de la bobina nueva (código de pieza: XC3153-251 (marca verde en el tornillo), XC8167-451 (sin color en el tornillo)), contacte a su distribuidor o centro de servicio autorizado más cercano.
  • Si la placa de la aguja se ha retirado, es especialmente importante volver a instalar la placa de la aguja y apretar los tornillos antes de instalar la caja de la bobina.

Inserte la caja de la bobina de tal manera que la protuberancia en la caja de la bobina esté alineada con el resorte.

How to insert the bobbin case in the machine

1 Protuberancia          2 Resorte

Modelos relacionados

Innov-is 6000D, Innov-is 6700D, Innov-is 6750D