TJ-4121TN

¿Qué significan las luces indicadoras?

Indicaciones de las luces LED de encendido

Las luces indicadoras se encienden y parpadean para indicar el estado de la impresora.
En estas preguntas frecuentes, se utilizan los siguientes símbolos para explicar el significado de los diferentes colores y patrones de los indicadores.

Green lit/Orange lit/Red lit El indicador está encendido en el color que se muestra.
 Green blinking/Red blinking
El indicador está intermitente en el color que se muestra.

Color de luces LED Descripción
Green lit La electricidad está ENCENDIDA.
Green blinking

- La impresora está descargando datos de una computadora.

- La impresora está pausada.

Orange lit La impresora está eliminando datos de la memoria.
Red lit El cabezal de impresión está abierto o hay un error de guillotina.
Red blinking Hay un error de impresión, como "Sin papel" ("Paper Empty"), "Atasco de papel" ("Paper Jam"), "Sin cinta" ("Ribbon Empty") o "Error de la memoria" ("Memory Error").

Mensajes de error en la pantalla táctil

Mensaje de error Posible causa Solución
Carro abierto ("Carriage Open") El carro de la impresora está abierto. Asegúrese de que el carro de impresión esté cerrado correctamente.
No imprime ("Not Printing") El cable serie o USB no está conectado correctamente. Vuelva a conectar el cable serie o USB.
Es posible que el dispositivo inalámbrico no esté conectado correctamente a la impresora. Restablezca la configuración inalámbrica del dispositivo y vuelva a configurar el dispositivo.
El cable serie o USB podría estar dañado. Pruebe con un cable nuevo.
El puerto especificado en el controlador de Windows no es correcto. Especifique el puerto correcto.
Es posible que el cabezal de impresión necesite una limpieza. Limpie el cabezal de impresión.
Es posible que el conector del arnés del cable del cabezal de impresión no esté correctamente conectado con el cabezal de impresión. Apague la impresora y vuelva a conectar el conector del arnés del cable del cabezal de impresión al cabezal de impresión.
Es posible que su programa personalizado no incluya los comandos necesarios. Asegúrese de que su programa incluya el comando PRINT al final del archivo y un comando CRLF al final de cada línea de comando.
No imprime sobre la etiqueta ("No print on the label") La cinta o los materiales no están cargados correctamente. Vuelva a cargar los materiales o la cinta.
Asegúrese de que la cinta cubierta de tinta esté colocada en la posición correcta.
La cinta o los materiales no son compatibles. Instale la cinta o los materiales correctos.
La densidad de impresión no está ajustada correctamente. Ajuste la densidad de impresión.
Sin cinta ("No Ribbon") La cinta se ha terminado. Sustituya la cinta por una nueva. Para instalar un nuevo rollo de cinta, consulte la pregunta frecuente: "Cómo cargar la cinta".
La cinta no está instalada correctamente. Vuelva a instalar la cinta. Para instalar el rollo de cinta, consulte la pregunta frecuente: "Cómo cargar la cinta".
Sin papel ("No Paper") El rollo de etiquetas se ha terminado. Sustitúyalo por uno nuevo. Para instalar un nuevo rollo de etiquetas, consulte la pregunta frecuente: "Cómo cargar los materiales".
La etiqueta no está instalada correctamente. Vuelva a instalar el rollo de etiquetas. Para instalar el rollo de etiquetas, consulte la pregunta frecuente: "Cómo cargar los materiales".
El sensor de espacio o el sensor de la marca negra no está calibrado. Calibre el sensor de espacio o el sensor de la marca negra.
Atasco de papel ("Paper Jam") El sensor de espacio o el sensor de la marca negra no está calibrado. Calibre el sensor de espacio o el sensor de la marca negra.
El tamaño de la etiqueta no está configurado correctamente. Configure correctamente el tamaño de la etiqueta.
Se produjo un atasco de papel en el interior de la impresora. Extraiga el papel atascado.
Tomar etiqueta ("Take Label") El Modo Separador está habilitado. Tome la etiqueta.

Modelos relacionados

TJ-4021TN, TJ-4121TN