ADS-2500We

Configurar en su máquina Brother ajustes de escaneo comúnmente usados

Utilice "One Touch Shortcuts" (Acceso Directo One Touch) para escanear directamente desde un acceso directo en pantalla utilizando configuraciones guardadas con anterioridad.

Configurar un acceso directo "One Touch Shortcut" nuevo

Utilice el panel de control de su máquina Brother para configurar el nuevo "One Touch Shortcut":

1. Presione Settings (Configuraciones) ("Settings").

Home screen

2. Presione Settings (Configuraciones).

3. Presione el ícono del acceso directo al cual desea asignar la configuración y luego presione Editar ("Edit").
    Presione OK.

4. Seleccione la casilla para guardar el acceso directo como un "One Touch Shortcut" y luego presione OK.

Press the check box

Utilizar el acceso directo "One Touch Shortcut" recientemente configurado

Para escanear utilizando el acceso directo recientemente configurado:

1. Presione Accesos directos ("Shortcuts").

Home screen

2. Presione la pestaña donde guardó su nuevo "One Touch Shortcut".
    Su acceso directo recién creado aparece resaltado en verde.
    Presione el ícono del acceso directo para iniciar el escaneo.

Shortcut screen

Asignar el acceso directo en pantalla al botón Inicio

Para un fácil acceso a sus "One Touch Shortcuts", asigne un acceso directo en pantalla al botón Inicio:

1. Presione Settings (Configuraciones).

Home screen

2. Presione Configuraciones generales ("General Setup") > Configurar botónes ("Button Settings") > Configurar botón de Inicio ("Home Button Settings") y luego presione el acceso directo que usted configuró.

3. Presione Home button (Botón de Inicio).
    Para iniciar el escaneo, presione el acceso directo resaltado en verde.

Home screen changed to Shortcut screen

Modelos relacionados

ADS-2500We