Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

FAX-575/FAX-575e

Mi máquina muestra el mesaje de error "WRONG OPERATION".

El mensaje de error WRONG OPERATION puede aparecer en la pantalla LCD de la máquina bajo las siguientes circunstancias:

• Si está tratando de crear un Grupo.

Si el mensaje WRONG OPERATION aparece al tratar de crear un Grupo, clic aquí.

• Si está tratando de está tratando de transmitir un fax a un grupo (Broadcast).

Si el mensaje WRONG OPERATION aparece al tratar de transmitir un fax a un grupo, seguir los siguientes pasos:

1. Remover los documentos del Alimentador Automático de Documentos (ADF).

2. Colocar el documento(s) en el Alimentador Automático de Documento (ADF) con el lado impreso hacia abajo, borde superior de primero, hasta que sienta que toque el rodillo.

La pantalla LCD debe mostrar el mensaje Memory.

3. Ajustar las guías del papel (paper guides) para ajustarlas al ancho del documento(s).
    image
  4. Ingresar el Número "One Touch" (Un Toque) o Lugar de "Speed Dial" (Marcación Rápida) a la cual desea enviar el fax.

5. Seguir uno de los siguientes pasos:

6. Asegurarse de que:

• No existan más de 10 páginas en el Alimentador Automático de Documentos (ADF).

• Si está enviando un fáx de varias páginas, las páginas hayan sido abanicadas para evitar que varias páginas se alimenten a la vez a través del Alimentador Automático de Documentos (ADF).

• Utilizar papel estándar de 17-24 lb (64 g/m2-90 g/m2).

• El papel que está utilizando no esté arrugado, enrollado, rasgado, doblado, engrampado, pegado, o con cinta adhesiva.

7. Volver a colocar su documento en el Alimentador Automático de Documento (ADF).

8. Ingresar el número "One Touch" (Un Toque) o Lugar "Speed Dial" (Marcado Rápido) que desea enviar el fax.

9. Seguir uno de los siguientes pasos:

10. Presionar la tecla Fax Start.

11. El mensaje de error WRONG OPERATION aparecerá si trata de enviar un fax a un grupo (Broadcast) cuando la Memoria de Transmisión está desactivada.

• Para activar la Memoria de Transmisión (Memory Transmission) para todos los faxes que envía, clic aquí.

• Para activar la Memoria de Transmisión (Memory Transmission) para el próximo fax a ser enviado solamente, clic aquí.

Activando la Memoria de Transmisión (Memory Transmission) para todos los faxes a ser enviados

1. Presionar Menu/Set, 3 (Setup Send), 9 (Memory TX).

2. Presionar la FLECHA HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar On.

3. Presionar la tecla Menu/Set.

4. Presionar la tecla Stop/Exit.

Activando la Memoria de Transmisión (Memory Transmission) para el próximo fax a ser enviado solamente

1. Colocar el documento(s) que desea enviar por fax en el Alimentador Automático de Documentos (ADF).

2. Presionar Menu/Set, 3 (Setup Send), 9 (Memory TX).

3. Presionar la FLECHA HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Next Fax Only.

4. Presionar la tecla Menu/Set.

5. Presionar la FLECHA HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar On.

6. Presionar la tecla Menu/Set key.

7. Seguir uno de los siguientes pasos:

• Para cambiar otras especificaciones, presionar 1. la pantalla LCD regresará al menú Setup Send.

• Si ha terminado haciendo cambios a sus especificaciones, seguir estos pasos:

1. Presionar 2.

2. Proceder al PASO h.

8. Ingresar el número de fax al cuál desea enviar el fax.

9. Presionar la tecla Fax Start.

Modelos relacionados

FAX-575/FAX-575e