Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-9420CN

Escanear un documento en PaperPort® utilizando el controlador TWAIN.

El programa Brother MFL-Pro Suite incluye un controlador compatible TWAIN del escáner. Los controladores TWAIN cumplen con el protocolo universal estándar para la comunicación entre escáneres y aplicaciones de programas. Esto significa que no solamente usted puede escanear imágenes en el mirador de PaperPort® 9.0SE incluido con su máquina Brother, sino que también puede escanear imágenes directamente en cientos de otras apliccaciones que soportan escaneo TWAIN. Estas aplicaciones incluyen programas populares tales cómo Adobe® PhotoShop®, Adobe® PageMaker®, CorelDraw® y muchos más.

Para obtener acceso al Escáner seguir los pasos listados debajo:

1. Abrir PaperPort. Clic START => (ALL) PROGRAMS => SCANSOFT PAPERPORT 9.0 =>  PAPERPORT.

2. Clic FILE, luego SCAN o seleccionar el botón SCAN en la parte superior de la pantalla, si no ha sido ya seleccionado. El panel de Escaneo debe aparecer en el lado izquierdo de la pantalla.

3. Desde el menú desplegable de SCANNER seleccionar lo siguiente:

Usuarios de Windows XP: TW-Brother MFC-9420CN

Usuarios de Windows 9X-2000 con cable Paralelos: Brother MFC9420CN

Usuarios de Windows 9X-2000 con cable USB: Brother MFC9420CN USB

Usuarios de Windows 9X-2000 de Network: Brother MFC9420CN LAN

4. Clic SCAN.  La pantalla de SCANNER SETUP aparecerá.

5. Colocar el documento que desea escanear, hacia arriba en el alimentador automático de documento, o hacia abajo en la superficie de vidrio del escáner.

6. Ajustar las siguientes especificaciones, si requerido, en la ventana de Escaneo:

a. Scan (tipo de documento)

Photo: Seleccionar para escanear imágenes de fotos. (Resolución, 300x300 dpi, Tipo de escaneo 24bit color)

Web: Seleccionar para anexar la imagen escaneada a páginas de internet. (Resolución, 100x100 dpi, Tipo de escaneo 24bit color)

Text: Seleccionar para escanear documentos de texto. (Resolución, 200x200 dpi, Tipo de escaneo Blanco & Negro)

b Resolution

Esto es que tan "nítida" será la imagen basada en los puntos por pulgadas escaneados (DPI). Mientras más alto el DPI más nitida será la imagen, sin embargo el timpo de escaneo y tamaño del documento aumentarán.

150 x 150 DPI (recomendado para escaneos de texto solamente)
    200 x 200 DPI
    300 x 300 DPI (recomendado para trabajos de escaneo OCR, minimo para fotos.)
    400 x 400 DPI
    600 x 600 DPI
    1200x1200 DPI
    2400x2400 DPI
    4800x4800 DPI
    9600x9600 DPI

c Scan Type:

Esta es la opción de color del escaneo. Mientras más alta la calidad del color seleccionada, más tiempo se tomará para completar y más grande será el tamaño del archivo.

Black & White (recomendado para escaneos de texto solamente.)
    Gray (Difusión de Error) (recomendado para escaneos de texto solamente.)
    True Gray (Recomendado para fotos de escala gris o texto.)
    256 Color (Recomendado para gráficos, y tablas a color.)
    24bit Color (Recomendado para fotos de alta calidad.)

*NOTA:  Aún así utilizando 24 bit color crea imágenes con los colores más precisos, el archivo de laimagen será aproximádamente tres veces más grande que un archivo creado con  256 color.

d. Brightness

Ajustar la especificación (-50 a 50) para obtener la mejor imagen. El valor predeterminado es 0, representando un promedio. Usted puede fijar el nivel moviendo la barra deslizadora hacia la derecha o hacia la izquierda para aclarar y oscurecer la imagen. Usted también puede ingresar un valor en la casilla de la especificación. Si la imagen escaneada está muy clara, fijar la claridad un valor más bajo y volver a escanear el documento otra vez. Si la imagen está muy oscura, fijar el valor a un valor más alto y volver a escanear el documento otra vez.

*NOTA: La especificación Brightness solamente se encuentra disponible al seleccionar Black & White, Gray (Error Diffusion), o True Gray.

e. Contrast

Usted puede disminuir o aumentar el nivel de contraste moviendo la barra deslizadora hacia la derecha o hacia la izquierda.  Un aumento hace incapié en las áreas oscuras o grises de la imagen, mientras una disminución muestra más detalles en áreas grises. Usted también puede ingresar el valor en la casilla de la especificación.

*NOTA: La especificación Contrast solamente se puede ajustar al haber seleccionado una de las especificaciones de escala gris. No está disponible cuando las especificaciones Black & White y Color han sido seleccionadas para el Tipo de Escaneo.

f. Tamaño del Documento

Fijar el tamaño a uno de los siguientes:

A4 210 x 297 mm
    JIS B5 182 x 257 mm
    Carta 8 1/2 x 11 pulg
    Lega 8 1/2 x 14 pulg
    A5 148 x 210 mm
    Ejecutivo 7 1/4 x 10 1/2 pulg
    Tarjeta de Presentación
    Foto 4 x 6 pulg
    Tajeta Indice 5 x 8 pulg
    Foto L 89 x 127 mm
    Foto 2L 127 x 178 mm
    Foto 1 100 x 148 mm
    Tarjeta Postal 2 148 x 200 mm
    Personalizada (Ajustable por el usario desde 0.35 x 0.35 pulg. a 8.5 x 14 pulg o 8.9 x 8.9 mm a 215.9 x 355.6 mm.)

7. Clic en el botón START en la ventana del escáner para iniciar el trabajo de impresión.

8. Al completar el escaneo, clic CANCEL. Aparecerán las siguientes preguntas:

Scan More Pages. (Seleccionar esta opción si desea añadir páginas adicionales a este trabajo de escaneo)

Scan Other Side. (Seleccionar esta opción para ejecutar un escaneo manual de documentos de 2 con imágenes en ambos lados de una página.)

Done. (Seleccionar esta opción si ha completado el escaneo.)

9. Al terminar el escaneo será llevado al tablero de PaperPort y el documento escaneado deberá aparecer.

Modelos relacionados

MFC-9420CN