Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

PS-9000

O que devo saber sobre definir um endereço IP?

O equipamento e o PC cliente devem estar localizados no mesmo segmento fisíco da rede. Certifique-se que não está ligado fisicamente através de um router.

Assegure-se que os seguintes requisitos estão cumpridos, para que possa completar a configuração:

1. O equipamento deve ser inicializado com as definições de fábrica de modo que obtenha um endereço IP.
  2. O endereço IP assignado ao equipamento não pode ser duplicado na rede.
  3. O endereço IP assignado ao equipamento deve estar no mesmosegmento de rede que o PC cliente executa o utilitário deinstalação.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD, RJ-4040

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?