PJ-722

Utilizando a ferramenta de configuração da impressora (para Windows)

Através da “Ferramenta de Configuração da Impressora”, pode especificar as configurações de comunicação da impressora, configurações do dispositivo e configurações do P-touch Template a partir de um PC com Windows.

• A “Ferramenta de Configuração da Impressora” é instalada ao mesmo tempo que outro software, como o controlador da impressora. Para obter mais informações, consulte o FAQ: "Instalar o software"
  • Certifique-se de que o adaptador CA esteja conectado a uma tomada CA, o adaptador do carro esteja conectado a uma tomada CC ou que a bateria totalmente carregada esteja instalada.
  • Certifique-se de que o controlador da impressora tenha sido instalado e esteja funcionando.
  • Conecte esta impressora a um computador com um cabo USB ou via conexão Bluetooth®.
    Com esta ferramenta, as configurações não podem ser especificadas usando Wi-Fi®.
  1. Conecte a impressora que deseja configurar ao computador.

2. Inicie a Ferramenta de configuração da impressora.

Para Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019:
    Clique em [Start] - [Brother] - [Printer Setting Tool].

Para Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2:
    Clique sobre o ícone [Printer Setting Tool] no ecrã [Apps].

Para Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2:
    No menu Iniciar, clique em [Todos os Programas] - [Brother] - [Label & Mobile Printer] - [Printer Setting Tool].

A janela inicial irá surgir.

3. Verifique se a impressora que deseja configurar aparece ao lado de [Impressora]. Se uma impressora diferente for apresentada, selecione a impressora desejada na lista suspensa.

Pode selecionar [Configurações de comunicação] para definir as configurações de comunicação da impressora ou [Configurações do dispositivo] para alterar as configurações do dispositivo da impressora.

Para alterar as Definições de Comunicação, clique aqui.
    Para alterar as Definições do Dispositivo, clique aqui.

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773